Отчего легко, спокойно?

Отчего легко, спокойно?
Потому ли, что нашла
Среди звёзд твой оклик томный,
Друг ты мой, моя душа?

Потому ли, мальчик милый,
Что с тобой мне так тепло?
Что уже почти забыла
О скитании былом?


Рецензии