ite, missa est...

Где ты, кем я всегда дышала?
Где парус в море золотом?
Тоской болею, веры мало,
И ставлю крест на голубом...
На голубом размахе неба
Твои расстаяли следы,
И нет ни воли, нет ни гнева-
Есть проще мысли и мечты...
Хрипя разорванной аортой,
Кричу я в небо -"Где ты, гордый?"
       *идите, всё кончено (лат.)


Рецензии