Молитва

за тебя помолюсь я мой милый.
для тебя я здоровье прошу.
пусть тепло тебе будет любимый.
и утром, и днем и в ночи.
о господи! дай счастья Артуру.
и пусть в делах все будет хорошо.
пусть любит он,и пусть его полюбят.
пусть будет счастлив он с другой!
о господи спаси его от горя.
спаси от зла,спаси от боли.
не дай страдать ему прошу!!!.
я для него добра хочу.
помолюсь з тебя я мой милый.
помолюсь за всю твою родню.
о господи не покидай его не на минуту.
спаси его и сохрани!!


11.03.2008


Рецензии