Estrige

Что-то шепчет неразборчиво
Полустершаяся память.
Стать бы более сговорчивой,
Но зима теплей не станет -
Обращенная неясытью,
Припорошенная пылью...
Разговор замнем для ясности,
Распластав по небу крылья.
Скоро нервы перебесятся,
Я всего лишь улетаю.
Кому кажется - пусть крестится,
Да потом собаки лают.
Спрятав взгляд за светофильтрами,
В снег впечатываю сердце,
Перекачиваю литрами
Сокращений килогерцы.
Я люблю, мне просто хочется
Не бояться поражений.
Я обычная заложница
Комедийных положений.


Рецензии