Ностальгия... Море...

Море! Тобою брежу я
И во сне,и наяву...
Мерещится соленый запах...
И свежесть ветра волевого...
Мне стоит лишь глаза закрыть,
Как вижу диск огромный -
Солнце...
Я вижу облака,
Горящие в огне...
И птиц...Таких свободных и далеких...
И корабли...Я вижу корабли..!
На горизонте,в дивной синеве.
Сжимаю пальци...Чувствую песок...
Он сыпется,словно в часах...
Считает каждую секунду...

О,море, прозрачная твоя вода
Такая легкая и чистая...
Блестит она в лучах
Уставшего солнца.
Море...Четыре буквы...
Столько смысла,чувств,эмоций...

Но вот...видение прошло.
Глаза открыла я...
В маршрутке...пробка на дороге...
Серый город...И запах...
Свежего бензина.


Рецензии