Ты снова забываешь обо мне...

Ты снова забываешь обо мне,
Ты снова исчезаешь,будто тень.
В тобою порожденной тишине
Я снова одинока в этот день.
Не можешь... и не хочешь понимать,
Что пряча от меня свои глаза,
Ты словно в сердце ставишь мне печать:
"В прошении о счастье отказал"...
И день за днем разрушит все мечты,
И ночь за ночью жаловаться небу
На то,что без тебя горят мосты
И жизнь летит,как сказочная небыль.
Ты так упрямо хочешь не понять!
Стараешься меня собою сделать!
Кидаешь в пасть ревущего огня
Мой мир и он сгорает в пепел белый...
А я все не желаю забывать
О том,что ты меня счастливой делал.
О ночи,где запрещено играть,
Где можно быть доверчивой и смелой.
Но кажется,все было так давно!
И может,даже было не со мною!
И что теперь в мечтах лишь суждено
Найти свой храм,разрушенный тобою.
И больше нет столь бесполезных слез,
И медленно закаты догорают...
И ветер с придорожной пылью нес
Осколки исчезающего рая.
И в отраженьи призрачных зеркал
Я вижу силуэт твой за спиною.
Ты говоришь,что так давно искал
И что теперь ты навсегда со мною.
И я поверю... Сдерживая крик
Прижмусь к тебе в звенящей тишине.
И счастье будет длиться целый миг!
И снова ты забудешь обо мне...


Рецензии