Замечизм о пьянстве

Воспринимая своё пьянство
Как очень нужное лекарство,
Достойное уважения и почёта,
Особенно когда охота,
Мужское население страны,
Колыхаясь на подобии волны,
Готово праздновать каждый день,
А тот, кому совсем не лень,
Продолжает это дело и ночью,
Обзывая бутылку своей дочерью,
С которой не возможно расстаться,
Даже если очень сильно стараться.


Рецензии