ан нет
набираю в ладонь чернила и
расписываю стены
нежными словами
твоим именем
лепестками цветов
сердце стало медово-тяжелым
я боюсь потерять тебя
снова
в толпе
городских сумасшедших
которых весна
толкает в спину холодным ветром
лепит им пощечины мелким
дождем. ан_нет, ты со мной
в странных снах
говоришь: давай подождем
жаркого лета..
я не слушаюсь
увлекаю тебя за собой
в расписанный сонетами
маленький дом
Свидетельство о публикации №108031201445