Сон
И сердце судорожно бьется
Вернись, вернись ко мне родной
Душа внутри на части рвется
А ты так холодно молчишь
Потом спокойно отвечаешь
«Я не вернусь, я разлюбил,
ну почему же ты не понимаешь?!»
Я плачу снова, умоляю,
Слышны холодные гудки..
И тут я с криком просыпаюсь,
А рядом, рядом спишь ты!
Свидетельство о публикации №108031201398
Творческих успехов Вам
Роксана Котенок 18.03.2008 04:34 Заявить о нарушении