Как важно
ТОГО, КТО РЯДОМ, КТО С ТОБОЙ ВСЕГДА…
КАК ВАЖНО, ЧТОБЫ ВАШИ ВЗГЛЯДЫ –
НЕ РАСХОДИЛИСЬ НИКОГДА…
ИДТИ ПО ЖИЗНИ, РУША ВСЕ ПРЕГРАДЫ,
БЫТЬ ВЕРНЫМ СЛОВУ, САМОМУ СЕБЕ…
В КОНЦЕ КОНЦОВ, ДОБИТЬСЯ ТОЙ НАГРАДЫ,
ЧТО, СЧАСТЬЕМ, НАЗЫВАЮТ НА ЗЕМЛЕ.
(Данное произведение опубликовано издательством и охраняется Законом об авторском праве)
Свидетельство о публикации №108031201375