По просьбе...

Саша, Саша, Саша,
Ну что те написать?
Помню, ты пришла к нам
И легла в кровать.
Я присел поближе,
Гладить стал тебя.
По лицу рукою,
Нежно и любя.
Ты глаза закрыла,
Стала засыпать;
Тут-то я и начал
На ухо шептать.
Шептал я комплементы,
Хотел поцеловать;
Но не решился сразу,
Решил чуть подождать.
Ты слышала всё, то,
Что я тебе шептал.
Узнав про это утром,
Я не отрицал.
Ведь это было правдой
Ты нравилась так мне;
Но с тобою вместе,
Я мог быть лишь во сне.
Ну, вот настал момент,
Которого я ждал,
Я наклонился ближе,
И поцеловал!


Рецензии