Под дождём тонули струны...

Под дождём тонули струны,
Звуки эхом отражались,
И дождинок миллионы
За любовь, за нас сражались.
Хмурый день,
Январь - и лужи...
Оглянись!
Ведь ты мне нужен!
И ответит сердце сердцу:
"Прочь сомнений пелену!
Мы откроем счастья дверцу,
Натянув любви струну!"...
24/01/2002


Рецензии
Неплохо.
Очень даже ХОРОШО!
МОЛОДЕЦ!

Шарман   05.09.2012 02:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.