Пишу не о чем

Взяла я в руки чистый лист
И ручку. Чтобы написать
О чем-нибудь. Какой тут смысл
Идею мыслить и искать
О чем писать? О красоте
О ветре, о дожде с небес,
О том, что есть любовь везде
И множестве других чудес.
Могу я написать и о тебе,
И о душе, и о звезде,
И о цветах, и о воде,
О снеге, птицах и весне…
Но хочется мне написать
О чем-нибудь и не о чем.
И я не буду тем искать,
Чтоб написать о том.


Рецензии