Про иеговистов

В тот вечер я поддатый был
По улице шёл и пиво пил.
Встретил я иеговистов,
Стали мне буравить мозг
Что ими правит повелитель
Под именем Иегова -Бог.

 - Будем с братьями в раю,
       А кто не с нами, тот в аду! -
Это они мне внушают
На пиво смотрят, головой качают.

Что ж за рай такой, друзья?
Ни бухать,ни трахать баб нельзя?
Чем в раю том заниматься?
В огороде , что -ль, копаться?

Плюнул на них и дальше погнал,
Зашёл в один бар, -корешей увидал!


Рецензии
Столько сектантов вокруг...

Странник Бытия   21.11.2013 11:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.