Я начал с жажды

Я начал с жажды
И пришёл к любви…
Я думал, что такого не бывает,
Но вот она!
Искрится и играет,
И брошу я её тебе – лови!
Она меня покрыла не бронёй, но плёнкой –
Защитой совершеннее брони
Искрящаяся плёнка для ребёнка
Не причинит вреда и охранит в пути,
Но ты не забывай, что ты теперь летаешь
И крылья уж не складывай теперь…
Но сложишь – я расправлю их, ты знаешь
Теперь уже не может быть потерь.


Рецензии