На стороне вампира...

В глазах твоих лежит глухая бездна,
Наполненная болью до краев.
Но и тебе, и мне, мой друг, известно,
Когда та выльется из шатких берегов.

Христиане говорят, у вас нет сердца,
А я не верю – это ерунда.
В нем просто мрака тень да пустота –
Душа с перерождения одна.

Ты кругом одиночества железным,
Оковами немыми окружен.
И кажешься таким иным, безгрешным,
Как будто на холсте изображен.

Напрасно тебя к нечести относят,
Ты не из мертвых, и не из живых;
Но люди – эгоисты, и не спросят,
У них свой строй и пантеон святых.

Тупая боль мне душу разрывает:
Могла бы, твою кару забрала.
Пусть голос проповедника растает:
Жизнь отринула, но смерть не приняла.

08- 03 - 08


Рецензии
Закрыты для тебя ворота Рая...
И в Ад теперь не сможешь ты попасть...
Вампиры никогда не умирают...
Но вечно жить - и смерти не искать???

Юлия Незабудка   02.02.2011 17:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.