В засаде
Добычу ждём. Возможны утки.
И визг! И шум! И грохот! Ночью!!!
(Здесь есть и волки, между прочим…).
Врасплох не взять! Боезапас
Мы залпом в цель вложили враз.
Усталость прочь! Удача с нами!
Ножи — вперёд! Порвать! Зубами!..
…
Итог — расстрелянная лодка
И карасям подарок — водка.
Пока растерянно трезвели
Одна ушла…
Две улетели…
Свидетельство о публикации №108031201279
Мария Драбик 12.03.2008 14:29 Заявить о нарушении
Мария Драбик 17.07.2008 22:28 Заявить о нарушении