Лечу открыткой

Лечу открыткой я с цветами
слова открытки на губах
Восьмого марта поздравляю
и всех тебе желаю благ

Я первый раз заметил праздник
в такой любви как будто мой
От всей души я поздравляю
я ангела чудесных снов

Я счастлив очень и безумен
я от любви своей к тебе
И если б не было восьмого
я б сам придумал этот день

Чтоб мог поздравить я Алену
дороже мне из всех людей
Ни день я отдаю ей годы
я отдаю ей каждый день

Я счастлив с именем Алена
она прекрасней всех людей
Из женщин всех она одною
такою тёплою в груди

Она моя она судьбою
в счастливом празднике весны


Рецензии