О... Спектаклях...
Но останемся ли мы... безучастны к розыграшу...???
Или реация зрителей поглотит... наши собственные.. Я...
Оставив лишь пустоту... воплощенной Мечты...
и лепестки... пурпурных роз... под ногами...
Не отвечай...
Подумай...
Свидетельство о публикации №108031200126