отчаянный псих FOR EE

Моя ноша веска,
Но не в этом ведь суть,
Пистолет у виска-
Вновь не пройденный путь.

Свой маршрут уточнив,
Выровню координаты.
Заглушу твой позыв-
Испорчены агрегаты.

Забываясь в вине,
Утоплю все сомненья,
Не бывать той весне,
Ведь любовь лишь мгновенье.

Я прошу - уходи,
Не тони в этих муках,
Если нет – то молись,
Я живу в этих звуках.

Пеленой завлеку,
Накроплю бред стихами,
Все равно уведу,
Я сольюсь со слезами.

Бесконечно банально
Дежа Вю обесцветит,
«я люблю» - актуально
От меня тут не «светит».

Заживлю я все раны,
Порчу взглядом свяжу,
И пелена станет рваной –
Я себя не пойму.

Ты беги, что есть мочи –
Я тебя догоню.
Поздно слыть на те ночи,
Я в безликом бреду.

Все томленья фрагментом –
Тебе меня не найти,
Не дождаться ответа,
Но уже не уйти.

Ты теперь точно в путах,
Я не зол – просто псих,
Со мной ждут тебя муки,
Ты – ждешь счастья от них.

Я давал тебе выход,
Отпускал мотылька
Но на солнце ты все же,
Вся сгоришь – ты моя!

И коварнейшим взглядом,
Я пророчу забыв..
Бокал с ядом допью –
Я отчаянный псих.


Рецензии
хорошо. глубоко.
в этом произведении ты повзрослевшая

Фрэнн   13.08.2008 18:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.