Всё может измениться

По лезвию бритвы мы ходим порой,
По лезвию бритвы любви.
И в омуты страсти летим с головой,
Хоть ноги в горячей крови.
Но,сделав несмело единственный шаг,
Любовь мы теряем подчас,
И преданным другом сановится враг,
А тот,кому верил,предаст.
И день,ночь сменив,открывает порой
Нам то,что не видно во мгле.
И трепетно-ласковый ветер морской
Разносит любовь по земле.
И в тысячах стран на планете живёт,
И в сотнях обличий
ОНА...
И маленькая,
И большая любовь,
Что людям на счастье дана.


Рецензии