Полнолуние... звездопада...
Звезды... падают там вдали...
Звезды падайте... вместе с нами...
До холодной и яркой Зари...
Соберитесь компанией звездной
Рассеките искря небеса
И расыпавшись небом звездным
Докажите что есть чудеса....
Мы тихонько взглянем украдкой
На безумие здешних Небес
И заноет защемит сладко
В полнолуние... жажда Чудес...
Свидетельство о публикации №108031201219