весеннее
я влюбился, как мальчишка!
Я люблю сегодня Свету,
и Ларису, и Иришку,
Маргариту, Соню, Гулю,
Валентину, всех Наташ,
Обожаю свою Юлю, -
А без Юли мне куда ж?
Люду, Таню, Олю, Ладу,
Дашу, Катю, Альфию,
лишь Ирину Хакамаду
я не очень-то люблю.
Настю, Машу, Виолетту,
в общем - всех не перечесть.
Некрасивых женщин нету!
Разница во вкусах есть!
Ежедневно их встречая,
я для всех открыт душой.
И они мне отвечают,
потому я и большой!
Не беда, что мало света,
хватит блеска ваших глаз!
Пью сегодня за обедом
исключительно ЗА ВАС!!!
Свидетельство о публикации №108031201205
Мартом запахло!
Марина Брис 13.11.2008 15:49 Заявить о нарушении
Спасибо!
Евгений Парамонов 19.11.2008 16:01 Заявить о нарушении