Давай сотрём всё то, что было
Начнём всё с нового листа,
И вспомню я, как ты любила,
Как ты меня тогда ценила,
И было счастье не спроста.
Мы берегли его лелея,
И наслаждались каждым днём,
Теперь оно ушло куда-то,
Но были счастливы когда-то,
Нам хорошо так было в нём.
Но осень жёлтыми листками,
Вдруг наше счастье унесло,
Теперь оно не дружит с нами,
Конечно, виноваты сами,
Что треснуло любви стекло.
Но может, все-таки решимся,
Назло разлучнице судьбе,
Мы будем страсти предаваться,
И ни когда нам не расстаться,
Я сердце подарю тебе.
Оно теперь твоё навечно,
Пусть бьётся у тебя в руках,
Не упусти его живое,
Ведь нас с тобою уже двое,
И на яву а не в мечтах.
Свидетельство о публикации №108031201159