Где сфинкс прилёгший отдохнуть

Где сфинкс прилёгший отдохнуть,
На берегах Невы холодной.
Под сенью серых облаков,
Под шелест волн, стихии водной.

Там встретил девушку одну,
Она стройна и горделива.
Но почему-то холодна,
Порой вы знаете стыдлива.

Но кто поймёт её натуру,
На сердце у неё тоска.
Да и душа её ранима,
Любви в ней нет, но лишь пока.

Ты знаешь всё ещё случиться,
И встретишь ты свою любовь.
Ты будешь в радости купаться,
И будешь, счастлива ты вновь.


Рецензии