поговори со мной душа

поговори со мной душа
ведь нет тебя на свете ближе
ты есть,и будешь ты всегда
так почему тебя не слышу?
огонь погас,возник с рассветом
и мысль угрюмая в тебе
и нет ведь правды,правды нету
я испытал все на себе
слова-мираж,в них нету жизни
коль я напрасно жизнь прожил
я не нашел ответ,в чем смысл?
я права жить других лишил
блуждать по этим лабиринтам
и в игры разума играть
так не пришла ль пора в дорогу
пришла пора брат,умирать..


Рецензии
не стоит задаваться мыслью,что все вокруг вдруг серым стало
я знаю в сердце твоем бьется, то светлое ,что не хватало
все эти годы нам.

Евгений Вольный   19.03.2008 23:58     Заявить о нарушении