Породило меня Время
Оплело пеленой сказок.
Повенчала Судьба с теми,
Кто признал за свою сразу.
Оплели мои руки Ветры,
Подхватили, несут к Небу.
Я не знаю, кому верить:
Переломлен Надежд стебель..
Окрестили меня Ночью,
Привели во дворец темный…
Закружили, что есть мочи,
Окружили теней сонмы…
Отпевают меня утром,
Воскрешают, чуть солнце сядет…
Я от Чуда живу к Чуду,
Теребя старых дней пряди…
Свидетельство о публикации №108031201138
Это чудо, другого не может быть слова,
Только доброе чувство лелеет мечту,
Ведь природа сама помогать нам готова,
Если сможем и ей подарить доброту.
Алёша Стешкин 13.03.2008 23:26 Заявить о нарушении