Где камышами берег полон

Где камышами берег полон,
Я встретил девушку мечты,
Она меня собой пленила,
И не порочности та сила,
Я сразу понял это ты.

Вода, те бёдра омывая,
Ласкала и влекла тебя,
Как та роса на листьях розы,
Так оживляла мои грёзы,
Мне нежно душу теребя.

Застыл в немом восторге я,
Шепчу, божественна прекрасна,
Ты словно ангел во плоти,
И с тем, пожалуй не шути,
Ведь встреча эта не напрасна.

В лучах заката золотого,
Такой желанной была ты,
А ты в воде речной купалась,
И райской неге предавалась,
Как ангел дивной красоты.

Но вдруг увидела меня,
Дрожа всем обнаженным телом,
Как заорёт мне, вот свинья,
Какого, смотришь на меня,
Укрылась, оказавшись в белом.


Рецензии