Вечерний разговор

Я – домой, вижу: муж озадаченный.
«Дорогая, я в полной прострации:
Мужики тут вопрос обозначили –
Объяснить им про рекуперацию...»

«Мне поесть бы чего-нибудь, заинька...
Я ж с работы, клиенты замучили!
Мне бы чай с бутербродиком маленьким...
Ре-ку-пе... Ты – на Яндекс, озвучил бы...»

Но мой заинька с наглою мордою
Продолжает террор-супер-акцию:
«Ты ж владеешь экселем и вордою,
Ты должна знать про рекуперацию!!!»

«Дай поесть!» - я почти уже гавкаю...
Пережить бы мне эту нотацию.
Все бубнит про моторы и вакуум,
И чего-то там рекуперацию...

До кроватки... Щекой на подушечку!
А на ушко – звучит кульминацией:
«Хочешь завтра тебе, моя душечка,
Расскажу я про рекуперацию?»

11 марта 2008 ...Женам электромобилистов посвящается...
P.S.
Что такое «рекуперация» я до сих пор до конца не понимаю...
но муж об этом не знает...


Рецензии
:-)
Здравствуйте, Сударыня
Приятно удивлён, Свет
Молодца, своебразный, но юмор
Как жизня?

С Уважением

Сеалет   03.09.2008 10:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.