Таинственный нектар...
В объятьях теплых...ночи...Океан,
Ласкает берег...тихим шепотком...
И...вкрадчивый звук клавишный...тайком -
Любовный...с саксафоном, заведёт роман...
Б л ю з...лунным светом разливаясь...
Очарованье южной ночи воспевал...
И терпкий аромат любви вдыхал...
В истоме...Океан...Земли касаясь...
О...блюз...таинственный нектар...
Прикосновеньем нежным...душу наполняешь
То...поцелуем зазвучишь...то замолкаешь
Услышав...струн души ответный дар...
Свидетельство о публикации №108031201103
Когда движенья будней много,
Его бескрайняя дорога
Уводит сердце в свой капкан.
:)
Станислав Шолохов 27.03.2008 05:05 Заявить о нарушении
Тамара Маханькова 02.04.2008 14:08 Заявить о нарушении