Актриса- ложь

 Актриса- ложь.
Сама не знаешь, что творишь
Зачем играешь ты с судьбою?
Скрываешь правду и молчишь
Накажет жизнь тебя слезою.
Пока удача все с тобою
Но отвернется и она
И не поможет, не укроет
Тебе достанется сполна.
Пока ребята тебе верят
Не знают правды о тебе
Когда-нибудь тебя проверят
Тот день достанется беде.
Настанет очередь твоя
Просить прощенья, унижаться.
Да только не простят тебя
Нельзя два раза ошибаться.
Я раскусил тебя давно
Да до конца еще не верил
Исправиться тебе не суждено
Обидно, что тебе я верил.
И вовремя расстался я с тобою
Тебя я не любил, поэтому легко
Ушел, закрыв дверь за собою
А ключ? Он очень далеко!
И мне не жаль тебя ни сколько
Ты наплевала на других
За боль других заплатишь болью
А за страдания чужих?
К тебе придет твое страданье
Когда полюбишь наконец
И не исполнится желанье
И не пойдешь ты под венец.


Рецензии
Евгений,мне понравилось!!!С уважением,Ольга

Но прошу не забывать,
Что на лице моём улыбка,
Душа о чём-то просит
И я могу попасть в те сети,
Которые сама умело так плела,
А ты умей всё разглядеть!!!
Ведь играю хорошо,
Будто я актриса...

Грачёва Ольга Солнце   05.11.2009 08:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.