В сознании людей, всё очень просто
Тот негодяй, а этот ведь, хорош.
Нас расставляют, словно по шаблону,
Цена оценкам этим, медный грош.
Ну не понять нас, той толпе безликой,
Что словно туча, ум заполонит.
Ведь в каждом есть, своя молитва,
И та молитва душу исцелит.
И не причешешь, под одну гребёнку,
Ведь ангелы и черти, всё у нас.
И лишь сраженье, белый с чёрным,
Решают, кто мы в данный час.
Во так и борются, добро со злом всегда,
Нам оставляя, малую надежду.
Любовь всё победит, она всегда права,
И скинут люди серую одежду.
Свидетельство о публикации №108031201078