В пустой квартире у окна

В пустой квартире у окна,
Стою, с задумчивым я взглядом.
Я одинок и ты одна,
Ну почему же мы не рядом?

Я так тоскую в тишине,
Перебирая нервы струны.
И плачет дождик за стеклом,
Не разгадать любви той, руны.

Мне не понять тебя умом,
Мне не почувствовать той ласки.
Не обнимать тебя душой,
Не испытать блаженства сказки.

А я ведь так люблю тебя,
И чувства, словно птица в клетке.
Я не раздал их ни кому,
На сердце лишь оставив метки.

Ну, что прощай, не нужно слов,
Всё, что хотела ты сказала.
Но ты последняя любовь,
Хочу, чтоб ты об этом знала.


Рецензии