В озёрной глади, в зеркале небесном

В озёрной глади, в зеркале небесном,
Мы отражаемся, не сбыточной мечтой,
Где мы вдвоём стоим, держась за руки,
И не поймём, за что нам эти муки,
Когда в любовь мы окунулись с головой.

Мы нежно прижимаемся, друг к другу,
Мы ощущаем стук наших сердец,
Но жаль, что всё ужасно сложно,
Хотя и говорят, что всё возможно,
Но расставанье, это не конец.

Ведь будут встречи, снова миг любви,
Объятья, поцелуи, жизнь с мечтою,
Что на конец-то, в жизни повезёт,
И создадим для нас, мы этот плот,
Ведь жизнь свою, хочу прожить с тобою.

Но гладь озёрная, кругами по воде,
Разрушит, тот мираж воображенья,
И растворяясь, той мечтою вдалеке,
Оставив, лишь смятенье в уголке,
Подумаю, ну, что за наважденья.


Рецензии