В небесных далях, Забывая обо всём

В небесных далях, Забывая обо всём,
Летит моя душа, измучена огнём.
И не найдя, себе приюта на земле,
Она парит, в безмолвной тишине.
Забыто всё, печаль, любовь и лож,
Она как будто говорит мне, что ж.
Я улетела далеко, прости меня,
Ведь без любви, не проживу и дня.
Ты потерял, всё то, что ты имел,
Сказать слова любви, ты не успел.
Теперь не жди, я не вернусь назад,
Я в высь лечу, тебе дорога в ад.
Я так любить хотела на земле,
Теперь мой дом за облаками, в вышине.
Прости меня, ты умираешь, жаль,
Я разделю с тобой, твою печаль.
Побуду у могилки девять дней,
И погрущу, я за тебя о ней.


Рецензии