В листве запутавшись, осенний ветер стонет
Он поиграть решил и вот попал впросак,
Теперь листва его не отпускает,
Она теперь сама с ним поиграет,
Ведь та листва, не сдастся просто так.
И ветерок, вдруг стал такой печальный,
Не знал он, что случится с ним беда,
Он так свободы вольной захотел,
Но убежать он по чему-то не успел,
Теперь с листвою он остался, навсегда.
Прости меня листва, я не нарочно,
Ну, так уж жизнь сложилась, отпусти,
Ведь я, любя всегда играл с тобою,
За, что же ты жестока так со мною?
Ведь я люблю тебя, я виноват прости.
Листва поверила, я полечу с тобою,
Ведь тот кто полюбит, тот всегда простит,
И полетела тихо над землёю,
И лишь дома бежали стороною,
А вся, опав на землю, загрустит.
Свидетельство о публикации №108031201060