В бездонном океане чувств

В бездонном океане чувств
Где счастье наше захлебнулась
Любовь спасти её пыталась
Да и сама на дне осталась
И к нам с тобою не вернулась

Мне очень жаль нашу любовь
Она теперь на дне осталась
И не вернуть её мольбой
Она лишь в памяти со мной
А так о счастье нам мечталось

Прости за всё, я не сберёг
И счастье и любовь утратил
Наверно просто не сумел
Переступить через предел
Остаток сил в борьбе истратил.


Рецензии