Золотой рассвет
В неземную даль
На седых холмах
Я себя терял
Вырывал из тьмы
Расплескал вокруг
Золотой рассвет
Мне сегодня друг
Я сегодня вглубь
Я сегодня в свет
Я рассеян весь
В золотой рассвет
Душу греет луч
Тень костра слаба
Здесь сомненья прочь
Где ж ты, милая?
Ты проснёшься вдруг
И помчишься вдаль
Там, куда рассвет
Уносил печаль
Ты бежишь боса
Прорывая тьму
Чуешь сердцем ты
Что тебя я жду
Ты вольёшься в свет
Я сольюсь с тобой
В ледяной рассвет
Ледяной рекой
Обвенчает нас
Светом утренним
Ветер бережно
Пронесёт сквозь дым
пр:
Нарисуй меня
В свете лучей
Напиши на мне
Тайны речей
Упокой мой сон
Разбуди в рассвет
...Растворён...
Меня больше нет
Свидетельство о публикации №108031201024