А утром, так легко дышать

А утром, так легко дышать,
Но грусть в душе моей осталось.
И спаниель соседский, Паша,
К ногам моим, дрожа, прижалась.

Давай поглажу я по шерсти,
Давай за ухом почешу.
Ты знаешь, я любил когда-то,
Но к ней теперь я не спешу.

Не лай, соседей всех разбудишь,
А лучше просто посиди.
Со мною рядом на скамейке,
Какое утро посмотри.

Прижалась? Холодно, не спорю,
И мокрым носом мне в ладонь,
Собака тыкалась не смело,
И вздрагивала, только тронь.

Ну что пора домой бродяга,
Или пойдёшь ещё гулять?
Смотри, навряд ли кто захочет,
Тебя продрогшую обнять.


Рецензии
Оригинально) молодца

Андрей Шапулинский   12.03.2008 09:39     Заявить о нарушении
Спасибо, я старался!!!

Сергей Шунков   14.03.2008 13:17   Заявить о нарушении