А за стеклом, всё тот же дождь
Январь, плюс три, какая скука,
Печальным взглядом я смотрю,
И мысленно стихи творю,
Но сердце мне терзает мука.
То, оцарапав лишь слегка,
То, лезвием ударив больно,
Любовь так мучает меня,
Хотя я всё отдал любя,
Но я боюсь сказать довольно,
Да, мучай, мучай, всё стерплю,
Я выдержу любые раны,
Я буду стоек я смогу,
Хоть не желаю и врагу,
Любви той пережить обманы.
Свидетельство о публикации №108031201002
Любовь П 12.03.2008 09:36 Заявить о нарушении
Сергей Шунков 14.03.2008 13:18 Заявить о нарушении