Над землей пустынной, стылой

Над землей пустынной, стылой
Косит дождь. Холодный ветер
Носит листья, птиц крикливых,
Носит тучи-облака.
И когда ты смотришь в небо,
Оторвав свой взгляд усталый
От воды промерзшей в лужах,
От земли дожди впитавшей,
И следишь за ходом тучи
       поливающей поля..,
Сам готов взлететь над полем,
Над лесами и холмами
И готов расправить крылья
Самой светлой Песнь-Мечты.
И готов запеть в полете,
И дарить себя всем людям,
И дарить себя всем землям,
Чтоб светлее стало впредь...
***


Рецензии
Сколько тепла, доброты, света в Ваших стихах. Спасибо. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   11.03.2008 09:35     Заявить о нарушении
Спасибо за приглашение. Обязательно буду. У Вас замечательное имя - Людмила: Людям Мило. Красиво....

Вера Базарова   11.03.2008 10:03   Заявить о нарушении