Сезонная любовь

Вот осень уж кружит листвою
И капли слез текут тоскою,
Немного серости и ветер
Сдувает прошлое как пепел.

На смену ей приходит холод,
Не ощущаешь даже голод,
Заледенели чувства все,
Душа молчит она во сне.

Но вот весенний запах манит,
Он голову собой дурманит,
Срывая зимние оковы,
Дыша всей грудью снова, снова.

Побеги жизни появились,
И ветерки развеселились,
И треплют волосы шутя,
Звенит и песенка ручья.

И ароматы словно мед,
Оповещают что приход
Тепла и лета наступает
И сердце чувствует и знает.

Что рядом солнечный поток,
Спешит познать любви исток.

       10.03.2008


Рецензии
ух... очень красивое стихотворение. Мне понравилось.

С уважением, Евгений.

Евгений Стафеев   11.03.2008 13:36     Заявить о нарушении