Ты извини, но так бывает!
Я сам к себе бываю строг,
Когда я о тебе мечтаю.
Земля уходит из под ног
Как жаль,но это так бывает.
Ты так прекрасна,как цветок,
Где ты цветешь,снега там тают.
А я лишь только лепесток
Как жаль,но это так бывает.
По осени седой садовник
Цветы красивые срезает
А лепeсток остался снова
Как жаль,но это так бывает.
Ты далеко,ты так близка и
чувств своих не раскрывая
Уходишь вновь ты от меня
Как жаль,но это так бывает.
Свидетельство о публикации №108031100965