Вряд ли...
В существованье моё:
Я не дарил им весенние грёзы
В утро шальным соловьём,
Грозди не рвал и не трогал серёжки,
Юность свою не избыв,
Где рифмовать начинал у окошка
Подслеповатой избы.
Вряд ли поймут, облетая под осень,
Что самому невдомёк:
Что шелковистые девичьи косы
В памяти не уберёг,
Что, убаюканный брагой хмельною
Дальних российских дорог,
Редко самим оставался собою,
Просто иначе не мог.
Вряд ли увидят во мне не бродягу,
Не от стихов мертвеца,
И от ребёнка не давшего тягу,
В полночь, родного отца.
Всё-таки ваш я, сирень и берёзы.
Слышите, бьётся оно,
Что источает горячие слёзы,
Кровь, и стихи заодно.
Свидетельство о публикации №108031100951
Татьяна Ёжкина 16.08.2010 04:59 Заявить о нарушении