Такое в первый раз

Все как обычно, зимний день,
Но сердце бьется непривычно.
И солнце светит, и работать лень.
Я снова слышу песни птичьи.

Тебя тогда увидел в первый раз.
(Не верил я в любовь такого рода)
Твой первый взгляд пленил меня тотчас.
И я молчал, как в рот набравши воду.

С тобой я только о работе говорить
Могу.
Застенчивость проснулась
Тебя хотя б на чашку кофе пригласить
Боюсь,
Чтоб ты не отвернулась.

А что терять? Мне страшно подойти.
А вдруг не так поймешь, а вдруг откажешь.
А вдруг такой мне больше не найти.
Забыть тебя? Но сердцу не прикажешь.

Закончен день, а впереди вся ночь.
А завтра я тебя увижу снова.
И снова постараюсь превозмочь
Свой страх. Боюсь, ты не готова..


Рецензии
Действительно, совпадение)))
Только я то и не рад тому, что происходит: предвижу чем закончится. Хочу покоя
"... Мечтаю чтоб любовь не обострилась..."
Если Вашими словами;-)
С уважением Александр Ч.

Александр Честный   11.03.2008 22:56     Заявить о нарушении