Сердца четырех
Как много и мало
Одно бы устало
Без помощи трех.
Мгновенья в года
Сложить очень сложно
И даже не можно
Сказать смерти "да".
Но птица летит
Вещая прохожим,
Тем, кто еще сможет
Подняться в зенит.
Тогда скоморох
Рассадит по клеткам
Оружием метким
Сердца четырех.
Свидетельство о публикации №108031100898