Тебе одной...

Мою боль не сгложет расстоянье,
Не задушит время долгих лет.
Я убил! Убил тебя... морально...
И в руке не дрогнул пистолет.

Я платил, жестоко и кроваво...
Мне пришлось всю душу распороть.
Жадных псов голодная орава
Разрывала в клочья мою плоть.

Я стерпел! Прошёл сквозь эти муки!
И я понял, что хочу лишь вновь
Целовать твои родные руки
И с тобой лишь выпить за любовь.

Милая, взгляни в ночное небо!
Улыбнись! И помаши рукой!
Как бы далеко сейчас я не был,
Часть души всегда живет с тобой!


Рецензии
Очень трогательно.. просто душу задевает...

Морозяка   18.10.2008 12:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.