Поцелуй

За поцелуй один лишь твой,
Я пол жизни бы отдал.
И что б дольше побыть с тобой,
Я вторую бы продал.
Прикоснуться к твоим рукам,
Что бы было жарко.
Прикоснуться к твоим губам,
И умирать не жалко.
В твоих утонуть глазах,
Ещё хотя б на мгновенье.
В этих земных небесах
Гибель моя и спасенье.


Рецензии