Я люблю тебя

Я люблю тебя
Тихо и долго.
Незаметно тебе,
Незаметно себе.
Предавая себя.
Разбиваясь в осколки,
С собою в борьбе,
Напротив судьбе.

Я люблю тебя
Так бесконечно,
Что не видно любви,
Что ты ври, что не ври.
Я останусь любя,
Я останусь навечно.
Ты зови –не зови,
Ты люби-не люби.

Я люблю тебя
Так бесполезно,
Так ненужно тебе,
Так ненужно себе,
Что спрошу у себя:
Почему, интересно,
Я так сильно- бессильно,
Я так долго без долга,
Я так нервно, наверно,
Отстраняя, страдая,
Себя обвиняя,
Я люблю, проклиная,
Я люблю тебя.

15,10,2005


Рецензии