Против

Те, кто помнит о завтрашнем дне,
Ложатся в кровати спать,
Их сны светлы при полной луне,
Но они вряд ли смогут узнать,
О многом, что грезится в мраке ночи
Всем тем, в ком живёт её тень,
Они впереди, обнажив мечи,
Смело идут на день,
На солнце, на праздность,
Едва ли иные
Когда-то их смогут понять,
Потому что как символы
Тёмные сны их,
В которых течёт время вспять.


Рецензии